Curso de manipulador de alimentos y alérgenos
Modalidad: Presencial u online
Duración: 3 horas
Contenidos de la formación:
- Manipulador de alimentos
- Infecciones
- Contaminación física
- Manipulación de productos frescos (pescados, carnes, mariscos, verduras...)
- Mecanismos de contaminación
- Factores que favorecen el crecimiento bacteriano
- Factores desfavorables en el crecimiento bacteriano
- Actitudes y hábitos correctos en la manipulación de alimentos
- El lavado de manos
- Malas prácticas de higiene
- Instalaciones
- Superficies
- Locales
- Maquinarias y equipos
- Alergias e intolerancias alimentarias
Más información / inscripciones en:
Academia Elisa. Avd Matosinhos 14 bajo 36600 Vilagarcía de Arousa
Teléfonos:
Telf: 986 50 70 19 / 629 20 50 55
Whatsapp: 629 20 50 55 / 698 17 48 94
Correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Info: DESTACADA