Curso de manipulador de alimentos y alérgenos

Modalidad: Presencial u online

Duración: 3 horas

Contenidos de la formación:

  • Manipulador de alimentos
  • Infecciones
  • Contaminación física
  • Manipulación de productos frescos (pescados, carnes, mariscos, verduras...)
  • Mecanismos de contaminación
  • Factores que favorecen el crecimiento bacteriano
  • Factores desfavorables en el crecimiento bacteriano
  • Actitudes y hábitos correctos en la manipulación de alimentos
  • El lavado de manos
  • Malas prácticas de higiene
  • Instalaciones
  • Superficies
  • Locales
  • Maquinarias y equipos
  • Alergias e intolerancias alimentarias

Más información / inscripciones en:

Academia Elisa. Avd Matosinhos 14 bajo 36600 Vilagarcía de Arousa

Teléfonos:

Telf: 986 50 70 19 / 629 20 50 55

Whatsapp: 629 20 50 55 / 698 17 48 94

Correo electrónico:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Info: DESTACADA
Ministerio del Interior
Tripartita
Xunta

Free Joomla! template by L.THEME